Отель Lancaster в Париже – потрясающий отдых, наполненный роскошью с ноткой гламураРасположенный в шаге от Елисейских полей, в самом сердце модного «Золотого треугольника», он излучает сдержанную роскошь. Отель размещается в таунхаусе XIX столетия, который недавно был полностью обновлен с приданием современных оттенков классическим материалам, таким как дерево, кожа и вельвет.
43 номера и 14 апартаментов с видом на улицу и внутренний двор. Отель Lancaster дарит гостям, возвращающимся после прогулки по Елисейским полям и осмотра окрестных достопримечательностей, королевский комфорт в легкой городской атмосфере.
Отель Lancaster сочетает в своем интерьере свежие цветы и антиквариат, полотна и старинную мебель (в том числе эпохи Людовика XV и XVI), купленную Эмилем Вульфом (Emile Wolf), легендарным швейцарским отельером, который в 1925 году превратил этот таунхаус в отель.
Эти сокровища были реставрированы, что позволило сохранить непреходящую элегантность и стиль отеля, который и сегодня принимает гостей. Шевронный дубовый паркет, типичный для парижских интерьеров XIX века, также был с любовью отреставрирован.
Многие знаменитые и высокие гости в течение многих лет останавливались в отеле Lancaster. Это излюбленное местечко суперзвезд 30-х годов Марлен Дитрих три года называла своим домом. Такие знаковые личности, как русский художник Борис Пастухов, Кларк Гейбл (Clark Gable), Грета Гарбо (Greta Garbo) и Роберт Капа (Robert Capa) украшали отель своим присутствием. Позднее Джейн Фонда (Jane Fonda), Эмма Томпсон (Emma Thompson) и Педро Альмодовар (Pedro Almodovar) выбирали этот отель в качестве своего парижского pied-à-terre.
Его уютная и одновременно яркая блестящая обстановка, несомненно, добавляет отелю притягательности. И на самом деле, переступая его порог, гости оставляют суматоху Парижа позади. Они получают возможность расслабиться в тени пышных растений пяти континентов, раскинувшихся во внутреннем дворе.
Фирменный ресторан отеля, отмеченный звездами Мишлен, — La Table du Lancaster — предлагает гостям лучшую кухню. Шеф-повар ресторана Жульен Рушето (Julien Roucheteau), обладатель множества наград, создал сезонное меню, которое удовлетворит вкусы даже самых взыскательных гурманов.
Здесь гостям предложат новую услугу для гурманов: стакан изысканного вина, подобранный главным сомелье под один из парижских деликатесов Da Rosa.
Вне зависимости от выбора, гости покинут отель Lancaster с воспоминаниями о потрясающем отдыхе, наполненном роскошью с ноткой гламура.